最新消息:20210917 已从crifan.com换到crifan.org

如何以最低的成本擁有一間行政辦公室?

Uncategorized crifan 335浏览 0评论

獨立行政辦公室是身份的象徵,尤其是在進行商務談判時,在獨立的行政辦公室中進行的談判,首先在氣場上就已經佔據優勢。但擁有一間自己的行政辦公室需要不菲的成本,更不用說,在鬧市區的最繁華地段擁有一間自己的獨立行政辦公室,有沒有辦法可以以較低的成本來擁有一間位於繁華地段內的行政辦公室呢? JUST CO來幫你實現。

JUST CO是一家提供共享辦公空間的老牌公司,在全球9大城市中設立了40處共享辦公空間,除了開放式的共享上班區域外,JUST CO還為客戶提供共享行政辦公室,獨立的辦公室以行政級別裝潢,提供完善的辦公用品,用戶可以按月租用也可以按需租用, 以將自己的支出收益最大化。 在臺灣地區,JUST CO的共享辦公空間設立在最熱鬧的臺北松山區宏泰金融大樓中,擁有整整兩層樓的辦公空間,所有共享行政辦公空間都擁有大面積的落地窗可以俯瞰整個鬧市區。 同時,對於租用的成員,可以使用JUST CO的地址作為自己的辦公室地址,以方便接受郵件等事宜。

這就是JUST CO為你提供的服務,以靈活的租用方案來擁有一間極具格調的行政辦公室,可以隨時在其網站上進行預約參觀,實地查看你將使用的空間及服務,JUST CO也會提供多種靈活的租用套餐來配合不同的商務人士。

转载请注明:在路上 » 如何以最低的成本擁有一間行政辦公室?

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
75 queries in 0.098 seconds, using 21.25MB memory